Немного о жизни и о любви

21:29 

КИНО-2018

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Январь.
1-6

Февраль.
7-11

Март.
12-19

Апрель.
20. Горы и камни / The Ottoman Lieutenant (2017) История любви между идеалистичной медсестрой-американкой и турецким офицером на фоне Первой мировой войны.
А вот кстати зря идеалистичная американская медсестра так жестоко проигнорировала красивейшие глазки доктора Джуда Гришэма (Джоша Хартнетта). Глядишь, и трагизьма было бы меньше.

21. Гоголь. Вий (2018) Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.
Во второй части всё становится логичнее и понятнее. Ведьмы всё краше, а кишки всё кровавей. Хочется пересмотреть обе части разом, но говорят, в сети хрен отыщешь.

22. Дикие лошади / Wild Horses (2014) Техасские рейнджеры расследуют исчезновение мальчика, произошедшее пятнадцать лет назад. Улики приводят их на ферму, однако нынешний ее владелец отказывается от какого-либо сотрудничества.
Ну, чисто ради Хартнетта, более смотреть там не на кого и не на что. Сюжет нудный, разгадка исчезновения мальчика - бредовая.

23. На глубине 6 футов / 6 Below: Miracle on the Mountain (2017) После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…
Очередной пример идиотического перевода названия. Какая, твою мать, глубина, если речь идёт о горе, на которой заблудился главный герой? Ну да ладно, ничего не поделаешь, на кинопоиске фильм обзывается именно так.
Как и большинство фильмов про одиночное выживание в экстремальных условиях, он скучноват - действия героя в принципе однообразны, он идёт, падает, спит, кричит, впадает в отчаяние, пробует поймать сеть и так далее по кругу. Но именно этот фильм меня зацепил. Несмотря на то, что история выживания Лемарка и впрямь чудесная. Если бы это не было реальной историей, то я бы предложил пустить сценаристов на мыло. Вот лично у меня не укладывается, как человек может восемь дней шарахаться по горе, на полусломанной ноге, по колено в снегах, без еды и воды, даже ни разу не сумев развести огонь, а разок провалившись под лёд в ледяную воду. Это, блядь, как же ж жить надо хотеть! В конце фильма рассказали, что прототип героя не только выжил, но и продолжил заниматься спортом, уже с ампутированными ногами, тренировать детские хоккейные команды и жить полной жизнью. Это невероятно. Действительно "мирикл-мэн".

24. Бульварные ужасы / Penny Dreadful, 3 сезон (2016)
Долгожданный доктор Джекилл - поначалу вселял оптимизм, но в итоге оказался не слишком ярким персонажем. Лейтмотив сериала: "Все хотят Ванессу. Все хотят Итона" в последнем сезоне звучит просто непрерывно. И если второе я могу понять, то что толпа людей и мистических существ находит в этой героиновой худосочной бабе с невменяемым взглядом, я теряюсь.

Продолжаю смотреть сериал "Великолепный век". Начала сериал "Табу / Taboo".
запись создана: 04.01.2018 в 13:38

@темы: кино

16:39 

Мама отходила к хирургу месяц, на откачку лимфы.

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Сейчас откачивать практически нечего, рубец формируется, и он тянет. Надо разрабатывать руку. Постоянно ощупываю вторую грудь: не дай Бог, метастазы пойдут! Карцинома это любит, умеет, практикует... Мама пьет противоопухолевые таблетки. Последствий пока нет, но это же яд! И не пить нельзя. Посмотрим через два месяца, когда к онкологу пойдем. Завтра поедем, купим корректирующее белье. Моей дорогой кокетке-маме не столь страшны последствия операции, сколько " что соседки скажут" :facepalm: Там и грудь-то - одно название, даже в футболке разница между имеющейся и удаленной грудью невелика... да купим, купим, разумеется! Это даже необходимо, т.к. в противном случае, перекосит костно-мышечную систему. Сегодня сходили, купили новый кухонный уголок и пару новых подушек. Мама рада. А папа умирает. И на сей раз его не вытащить - я это понимаю. У него даже глаза в отеках, и он даже до туалета не может дойти самостоятельно. Да что там туалет! Я его с ложки кормлю. Хоть ест пока. Вместе с папой умираю и я. Да, я папина дочка. Папа, папочка мой!

@темы: треп, личняк

08:38 

+ ноты)))

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
19.04.2018 в 12:05
Пишет Phoenix_A:

Да, я в курсе, что я - зло...


URL записи



@темы: музыка, красота, анк

20:19 

Доступ к записи ограничен

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:11 

Доступ к записи ограничен

D_D_D
Достучаться до небес.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:47 

Старинной дискусси посвящается)))

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Не стреляйте в белых лебедей...
В черных - можно, в разных, пестрых, рыжих,
Убивайте их, как можно тише...
Не стреляйте в белых лебедей.
Белых убивать нельзя, никак.
Прочих - можно, это не издевка,
Ну зачем нам так, совсем неловко....
Не стреляйте в белых лебедей.
Я совсем не умею писать стихи)))) Но что-то подвигнуло на ответ в той, давней, дискуссии.

главная