Немного о жизни и о любви

17:31 

Папа и мама так увлеченно гавкаются)))

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Ну, муж и жена - одна сатана. Даже я не всегда могу определить, что именно происходит между ними. Юпитер да пребудет с нами!
С утра пошарилась по сайтам ближайших городов с приличными онко-центрами, по поводу ИГХ. В результате села на попу ровно, как говорится. Одно исследование - почти 5 тысяч, а там надо, как минимум, четыре. Сколько дальше денег понадобится - никто не знает, а кубышка не бездонная. Мама сегодня сама звонила в наш, местный, центр. Сказали перезвонить 10 февраля!!!! Ну да, у нас же насморк, а не рак!!!
В общем, завтра смотаюсь сама. Переговорю с "сивым дедом", может, как-то можно все ускорить. Я уже чувствую: они угробят мою почти что здоровую маму. Пока один анализ сдашь, другой уже будет неактуален, пересдавать придется. И это снова деньги! Никто не в курсе, где купить гексоген по дешевке? Позвоню Гаю :gigi: Сейчас я его понимаю: если система убивает близких тебе людей, проще снести эту систему нахрен!
Ну да, я пытаюсь ржать, т.е. ржу, когда мама рядом. А так-то мне не смешно. Совсем. Стеклышек для анализа у них нет! Так бы сразу и говорили, что у них контракт с соседней областью, посылают пациентов платно. Так хоть бы организованно все делали! А то: забирай препараты и уезжай в другой центр! Странно, правда? Препараты для анализов ведь надо сохранять в определенных условиях. Ага, в морозильник засуну. Вместе с перцем болгарским и рябиной черноплодной. В кой-то веки начинаю понимать, что такое ненависть.

@темы: разное

20:57 

Это порясающе, вообще-то...

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
Грубое, неприятное лицо певицы перерождается в прекрасный лик страдающей женщины... До костей пробирает.

19:43 

Народ! Очень нужен совет! Вдруг найдутся опытные люди!

rosstags
Пришла ко мне как-то в голову мысль... осмотрелась, плюнула и ушла.
И извините, если не отвечаю, я все читаю, просто голова занята то работой, то родительскими болячками...
Так вот: ИГХ у нас сделают не пойми когда. Мы сдавали материал для него 9 января, а в лаборатории препаратов нет, и когда будут, непонятно. Там еще с прошлого года нехилая такая очередь...
Есть возможность забрать готовый материал и отдать его на анализ в соседней области, платно. Ну, для меня, как для той бешеной собаки, семь верст - не круг. Смотаюсь, не вопрос. Главное, маму везти не надо. Но по стоимости непонятно. У нас назвали 7 тысяч. Ну, где семь, там и пятнадцать. Их онко-центр хвалят, вообще-то. В отличие от нашего.
Так вот: думаю, ехать, или нет? Если поеду, в нашей клинике очередь потеряю, если нет, то это все непонятно сколько времени продлится. Или просто специалисту нашей больницы на лапу сунуть? В раздрае.

@темы: личняк, треп

главная