Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Немного о жизни и о любви

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:18 

Внезапно!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
У меня завтра, точнее уже сегодня выходной. Совершенно внезапный и незапланированный. Даже не знаю, что подумать по этому поводу. Зато хорошо знаю, что буду делать.
Эм... Я еще капельку побездельничаю, а? Я чуть-чуть.

@темы: обо всем и ни о чем

10:26 

О пейрингах

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Знаете, что более всего меня умиляет в фанфиках по Ван Пису? Обоснованность пейрингов. Нет, я многое могу если не понять, то попытаться понять, как люди пришли к той или иной гениальной идее.
Зоро и Санджи - они же постоянно деруться! Ах, это так мило! От тумака до поцелуя - или чего похлеще - даже не шаг, полшажка.
Зоро и Луффи. Ну, это же канон! Вы только посмотрите, как первый относится ко второму! На что он ради него готов! Нет. это канон, и нас не переубедить.
Санжи и Луффи. Тоже канон. Ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и никак иначе, как говорится, сам Бог велел.
Френки, Чоппер и Брук, к счастью, не привлекают внимания общественности. Нет, привлекают, но не так чтобы. Оно и не удивительно, ибо попахивает извращениями. Чоппер - зоофилия приправленная педофилией, Брук - некрофилия, а с Френки вообще все сложно. ибо никто не знает, в какой именно момент у него закончится кола, и вместо романтИка, получится конфуз.
Эйс и Луффи. Опять же канон. Вы только посмотрите, с какой нежностью первый относится ко второму. Неужели вы думаете, что такая любовь может быть только братской? Не-не-не. Что? Кто там заикнулся про инцест? Они же не кровные, им можно все!
Я могу попытаться понять, правда. Тут хотя бы пытаются поймать редкого зверька Обоснуя и притянуть его если не за уши, то за пушистый хвост.
Поехали дальше. Смокер и Эйс. Тут сложнее. Эти два персонажа за весь сериал пересеклись лишь однажды. Зверь Обоснуй сопротивляется изо всех сил, но все же сдается перед аргументом, что эта парочка могла пересечься раньше, нам просто про это забыли рассказать.
Но обоснуйте мне, пожалуйста, сладкую парочку Эйс и Акаину. Покажите своего Обоснуя, пусть облезлого и заморенного, но не сдохшего в мучительных корчах.
Акаину любит Эйса. Нежно и искренне. И ревнует его к дядьке Белоусу. Именно от ревности он, со всей любовью и нежностью, его и убил. Нам просто забыли про это рассказать. Ну не повезло, что Ода такой... забывчивый.

@темы: мультяшки, какие странные человеки

12:39 

Я ненавижу "О'Кей"!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Эти собаки ведут войну на уничтожение. Грязную и подлую. Сначала они выстраивают свое зелено-желтое убоище в десяти шагах от нашего дурдома, и гнусно хихикают, когда мы выслушиваем теплые пожелания наших обожаемых покупателей тех самых, которых нужно "окружить заботой и вниманием как близкого человека" поскорей прогореть, ибо все равно никто к нам ходить не будет. Потом они не открылись к Новому году, как обещали. Скоты. Я уверена, что они радостно потирали свои лапки, пока наши обожаемые покупатели, разочарованные в своих надеждах на лучшее и собирающие осколки мечт о почти халявном, брали кассы приступом, не забывая высказывать все, что они думают о нашем ужасном магазине. А теперь они закрылись. Твари. Они закрылись и отдыхают попивая коктейльчики с желто-зелеными зонтиками пока мы ту пашем. А эти... А эти все все ломанулись к нам.
Нас снимают ровно в два. Мы остаемся без перерывов. Мы, прости Господи, въябываем до полного умопомрачения, а они не кончаются. Чем быстрее работаешь, тем больше очередь к тебе выстраивается. Все на взводе, все нервные.
Наша армия редеет не по дням, а по часам. Самострелов ушедших на больничный с температурой 37,2 и дезертиров не желающих выходить с больничного уже 20 человек.

Мое сегодняшнее настроение возывает к торту с романтичным названием "Захер". Но, увы, обещанный рецепт я не нашла рецепт из интернета нагоняет на меня тоску. Так корячиться я не согласна ни за какие, гхм, коврижки, так что буду выкручиваться подручными средствами.

Надо, наверное, завести новый тэг. "Гонец из Пизы". Ибо в данный момент, как в той театральной байке - гоню я... далее по тексту. И это состояние, в последнее время, случается со мной все чаще и чаще.

UPD
Оно получилось очень странное. Боюсь даже представить, какое оно на вкус. Ну, завтра мои подопытные выскажутся и одной тайной в моей жизни станет меньше.

UPD2
Они так и не открылись. А я так надеялся. Так, спокойно, Лу. Все хорошо. Этот день надо просто пережить.
запись создана: 29.01.2011 в 03:54

@темы: трудовые будни, обо всем и ни о чем

13:07 

Это Питер, детка!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Я думала, что это в моем родном Новороссийске погода переменчива и непостоянна, как истинная женщина. Наивная.
Вчера по пути домой я искренне радовалась тому, как своевременно мне возвернули шапку. Ибо ворот куртки обледенел от дыхания и очки раскрасили замысловатые узоры. Шла по приборам - на ощупь.

@темы: обо всем и ни о чем

05:10 

Сумбурное

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Еська вернулась, уря! И уря даже не потому, что я снова с инетом, просто я по ней соскучился.

Интересно, что станет с моим отношением к людям еще через годик работы в Карусельке? Можно ли ненавидеть их больше, чем сейчас?
Я успеваю везде и всюду. Порабатать на кассе, разобрать бумажки в главной кассе, разобрать личные дела у кадровички, заменить человечка на стойке информации. Илоне реально надо давать молоко за вредность. Меня начинает трясти от трех часов общения с покупателями, а она с ними общается все 12.

- Карусель, стол информации, здравствуйте.
- Девушка, я сорок минут назад купила у вас мясо.
Долгая пауза.
- И? - не выдерживаю я.
- Я вскрыла упаковку, а оно натерто чесноком! Зачем вы так делаете?
- Я?
- Вы все в магазине!
"Ну конечно, мы всем магазином натираем мясо чесноком. Это такой способ снятия стресса. Чуть накрыл псих, все в мясной, чесноком мясо потерли - отпустило..."
- Привозите мясо, сотрудник отдела его посмотрит...
- Мне что больше делать нечего?!!


Сегодня самым страшным было то, что меня таки заставили пользоваться громкой связью. Голос маленькой девочки поставленной на табуретку и брошенной взрослыми звучал на всю Карусель. А если учесть фифекты фечи... "Внимание пелсоналу. Сотлудникам втолой аллеи плосьба подойти к кассе номел четылнадцать. Спасибо." Это было ужасно. Реально ужасно. Мне хотелось закопаться под кафель, умереть и в будущей жизни родиться планктоном.

- Девушка, этот кекс... он съедобный?
- Съедобный.
- В смысле его имеет смысл пробывать?
- В этой жизни имеет смысл попробывать все.


Гениальная я умудрилась пару дней назад прибить себе указательный палец железной дверью. Он опух, болел и не сгибался. Я глубокомысленно разглядывала синяк на сгибе и размышляла, перелом там или просто трещина. Вчера опухоль спала, палец еще до конца не сгибается, но болит только если перемерзнет. Так что ничего серьезного там нет. Я надеюсь. Да, я уебище, я знаю.

Чем дальше, тем больше меня тревожит поведение шняги. Надо ее отвезти в сервисный центр, но это ж надо везти. Я карту с Кировского уже третий месяц забрать не могу, какой тут сервисный центр... Мало того, что уебище, так еще и ленивое.

А вообще - хвала всем известным и не очень богам, какие есть или придуманы, Новогодние праздники закончились!

А еще сегодня на работе у меня экспроприировали шапку. Прямо из раздевалки. Мою теплую черную шапку с помпоном. Я, можно сказать, питала к ней нежную привязанность. Обидно. Почти до слез. И уши мерзнут.

@темы: какие странные человеки, разговорчики, трудовые будни

12:20 

Подводя итоги...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Год Тигра был очень щедр на людей. Кого-то узнала с совершенно неожиданной стороны, кого-то - просто узнала, с кем-то познакомилась, с кем-то распрощалась.
Я не люблю людей, чем дальше тем больше. Как я люблю говорить - люди, они такие люди. Но всем, кто был со мною в прошедшем году - спасибо. Даже если дорожки наши разошлись окончательно - спасибо. Кто-то был рядом, кто-то не очень, но ведь были же. Я это очень ценю.

@темы: обо всем и ни о чем

12:38 

Мысли вслух

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Лу не хочет на работу. Совсем-совсем не хочет. Ни на какую работу не хочет. Сегодня особенно не хочет. От всей, так сказать, души. Лу хочет свернуться калачиком под одеялком и... просто свернуться калачиком под одеялком.
Лу пойдет на работу. После работы Лу купит вишни и будет ей счастье. Лу - ответственная. Лу - хорошая. Лу, она такая Лу...

@темы: обо всем и ни о чем

URL
03:35 

Респект и уважуха

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Сотрудник гипермакета "Карусель-Ленинский" Зеленская Валентина Викторовна награждается грамотой за вклад в развитие и процветание Компании. Красивенькой такой.
Зеленская Валентина Викторовна до сих пор находится в глубокой задумчивости, что же ей следует предпринять по этому поводу - растроганно расплакаться или цинично расхохотаться.

@темы: трудовые будни

09:43 

Я плакаль!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Вот! Вот как надо работать! Учись, Лу!



NB!
У меня не семь рук, а один палец! (с)

@темы: улыбнуло

10:04 

Страшная женщина, страшная...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Жил был мальчик, который имел неосторожность тырить мой горячий шоколад и кофе. Мальчик уволен без выходного пособия.
Жила была девочка, которая имела ту же неосторожность меня обижать и говорить про меня всякие разные гадости. За спиной, а не в глаза, что характерно. Я вот, к слову, таки высказала все, что думаю о ней в целом и ее работе в частности. В глаза высказала, а не побежала кляузничать старшему кассиру. Лэн, вы, как всегда, правы. Говорить людям правду легко и приятно. Девочка уволена без выходного пособия.
Другая девочка опять таки имела неосторожность меня раздражать. Ленью, нежеланием думать, работать и учиться. Девочка уволена без выходного пособия. А вот ей сказать правду я не успела. Пичаль. Маленькая такая, компактная пичалька.
Стоит задуматься, да-с... Обижать Лу нельзя. Лу - белая и пушистая, настоящий кавай.
Но страшная я женщина вовсе не поэтому. У меня араматизтрованные носовые платки. Экзотическими фруктами. В моей любимой "Карусельке" не араматизированные носовые платки закончились. Внезапно. И именно на мне. Меня тошнит, а я все равно в них сморкаюсь. А куда деваться, если из носа льет как из водосточной трубы во время ливня? Вот это - реально страшно, нэ?
А еще я опять работаю 31 и 1. Это уже традиция. Третий НГ в Питере, и опять все приготовления без меня.
И да, вопрос который я прочитала на баннере, как только вышла на дайри - Дружишь ли ты со своей головой? - заставил серьезно задуматься.
Боже, какую же хню я несу после ночной смены. Срочно спать. Пока голова окончательно со мной не рассорилась.

@темы: трудовые будни, обо всем и ни о чем

17:45 

Да, я такой...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Пришла пора платить долги...

Вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете.

от Меркуцио делла Скала

от karamel_k4

от cash_k4

от cul-de-sac

от CyBeR-C@t

от Hali

от ~Энни~



не умею. Будет пополняться.
запись создана: 28.10.2010 в 15:51

@темы: долг чести

02:59 

Р-р-р-р!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
02:52 

Идеал порой недостижим...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
(меланхолично вылавливая вилкой из миски морковку) Интересно, если бы я таки нашла специальную терку, или не поленилась и нарезала морковку тоооненькой соломкой, стала бы она от этого более по-корейски? Нет, она вкусная. Не без гордости могу сказать, что вкуснее большинства моркови по-корейски, которое доводилось пробывать. Но... какая-то совсем не корейская. Может поэтому и вкуснее?

@темы: дела домашние

11:41 

Именины сердца

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Хороший день был вчера. Насыщенный. Чайфы в лифте поют...
Нет в прямом смысле слова хороший. Не смотря на то, что народа было много и сидела я на самой поганой кассе - без телефона и магнита. И даже не смотря на на то, что вторую смену подряд я стою, ибо поломанные стулья изъяли, новые еще не завезли, а оставшихся, как бы это помягче... не на всех хватает. Впрочем вчера было полегче, меня часа на два забрали в старшую кассу - журнал пописать.
Из-за отсутствия телефона и магнита, постоянно бегала на соседние кассы, из-за этого скорость моего обслуживаания несколько упала. Одна девушка посмотрела на меня с плохо скрываемым разражением и сквозь зубы высказалась, что мол уснуть можно, пока своей очереди дождешся. Я виновато улыбнулась и только хотела уже извиниться, как за меня вступилась молодая пара стоящая за ней. Парень сказал, что они всегда идут ко мне, если я на линейке, ибо обслуживаю я быстро и человек приятный. Самооценка бьет в лоб на повал. И вообще, это уже девушка добавила, стали бы вы на ее место, надолго бы вас хватило?
Приятно.
Наташа игнорировшая меня мой первый день, вчера поинтересовалась, продолжаться ли мои переработки. Вежливо пояснила, что без них не вижу смысла вообще в Карусели работать. Наташа облегченно вздохнула и забрала в главную кассу, где Ирина Степанна напоила меня кофе. Из личных запасов старших кассиров. Неплохой, кстати. был кофе. Хоть и растворимый.
Приятно.
Пришла зарплата. Никак не могу запомнить, что она у нас 14, и раньше 16 я ее не ждала.
Приятно.
Три приятно за один день. Думаю вот, какая подлянка меня ждет в будущем?

@темы: трудовые будни

11:00 

Праздник души

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Напротив меня вчера работала девочка-аутстафер. Я не знаю, где их находит поставляющая нам фирма, но некоторые экземпляры, как говорится, доставляеэ.
Пробивался у нее мужик. Покупка у него была не такая уж и большая, но объемная, так что за всеми пакетами он незаметил банку с кофе. Мужик с пакетами чешет к выходу, девочка замечает банку и кричит ему вслед:
- Мужчина! - Тот то ли не слышит, то ли думает, что не ему. - Мужчина в черной куртке! - решает уточнить адресата девочка.
Результат равен предыдыщему. Половина мужиков обернулась, кроме безкофейного нашего. Девочка набирает воздух в легкие и на всю Карусель, зычно так и от души:
- Господин, бля!
Я тихо сползаю под кассу пытаясь побороть неуместный ржачь.
Зато обернулись все.

@темы: трудовые будни, разговорчики

10:18 

Нда...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Мне очень редко сняться кошмары. Но такого качественного как сегодня, переходящего в не менее качественный бред, мне не снилось очень давно. Кошмар был связан с моей работой. Вот я на нее вышла, вот встречаюсь с девчонками, причем с симпатичными мне девчонками, вот занимаюсь своими делами и выполняю служебные обязанности. И все это на фоне не проходящего, необоснованного, животного какого-то страха, переходящего в противный, липкий ужас. Проснулась эмоционально наскипедаренная и со вздрюченными нервами.
Кажется, это уже не лечиться.

@темы: моя личная параноя

URL
23:58 

О "ё" и "е"

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Автор - бесподобная [J]karamel_k4[/J]

@темы: крошкокосм

21:32 

Королева в восхищении! (с)

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Впервые карандаш смог передать всю утонченность и возвышенность моего облика! Крошка Эль - целуем лапки! :love2:

Да-да-да! Мы именно такие :shy2:

@темы: крошкокосм

02:37 

Медленно схожу с ума...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Прищурить один глаз, осклабиться, чтобы все зубья наружу и низким пропитым и прокуренным голосом путаны со стажем выговорить "Здравстуйте. Пакет нужен? Карта наша тут томное такое придыхание Волшебная еесть у Вас? Желаете маленькая по многозначительная пауза приобрести?"
Полнолуние ведь. А я тоже псих в некоем смысле. Тварь я дрожащая или право имею?

@темы: трудовые будни

01:47 

И снова сподобилась

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Сегодня мне не только благодарность написали, но еще и халявный милкивей через стойку информации передали. В прошлый раз. за благодарностью последовала жалобища. Что будет в этот раз - боюсь представить. Может все же уволят?
И да. Я перестаю входить в положение, жалеть, понимать и сочувствовать. Пошли все лесом. Я работаю три через один, и больше никогда никого не подменю. на мне можно долго ездить, но даже бездна моего терпения может переполниться. Так что кушайте теперь, не обляпайтесь.

@темы: трудовые будни

главная