Немного о жизни и о любви

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

Бобик таки сдох...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Словами "Я же говорил" моих чувств не передать. (с)

А я предупреждала, что не выдержу. Но все равно стыдно. Сегодня пятница, уродцев - толпы. Вика села на мою кассу. Правда, Наташа сказала, что так и так села бы, но все равно.

Двоякие у меня сейчас к Наташе чувства. С одной стороны - спасибо ей огромное, что отвезла до дома, сама бы я не дошла, наверное, по жаре и с давлением. С другой... С другой я же говорила, что с таким графиком есть все шансы до отпуска и не дожить.

Оказывается, не такая уж я и ворона... В красоте и долбанутости сомнений как не было, так и нет, а вот насчет сильная...

@темы: трудовые будни

01:43 

На сон грядущий...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Огромное спасибо Еське. Благодаря ей я вспомнил, что я не только бесполое приложение к расчетно-кассовому узлу, но и...

@темы: под прицелом объектива

20:36 

Устал

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Здесь мог быть длинный депрессивный пост. Но мне лениво его набирать. И я не хочу и не люблю ныть. Но второе - не имеет значения, потому как первое является вполне себе причиной его не набирать.
Жарко и душно. Теперь я убедился что в Питере тоже есть лето.
Осталось четыре дня. Четыре гребаных дня. И отпуск. Я уже чую его запах. Сладкий аромат ничегонеделанья и сна.
А выходные... Они как ложки. Их не существует. Какую бы таблетку не выбрал - красную там, синюю или зеленую - их не существует...
Господи, забери свою лопату, а? Сил моих больше нет...
Четыре гребанных дня... Гамбаттэ, Лу, гамбаттэ...

@темы: трудовые будни

URL
02:00 

Во, закусон для брательника! (с)

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Раки хороши под пиво. Настолько, что предпочитают собою же и закусывать. Самоедство - это излюбленно занятие, да.

Рак

Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Закусить собой

@темы: Предсказамус настрадал

09:01 

Чтобы не забыть

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
На ярко-зеленой лужайке растянулся сеттер. Ухоженный, шерсть на солнышке просто сияет. Над сеттером стоит хозяйка и уговаривает подняться и идти дальше. А тот лениво потягивается и всем своим видом показывает, как же ему хорошо здесь и сейчас. Очаровательно :)

Разучится ездить на велосипеде действительно сложно. У меня таки получилось проехать по дорожке, даже не смотря на спущенные, как выяснилось, шины. И отделалась я ушибленым локтем, отбитым задом и легким испугом. Во время эксперимента ни один велосипед/прохожий не пострадал.

Новые инфрокрасные детекторы рулят. Осталось дождаться стульев и форму. Ищущий да обрящет.

@темы: обо всем и ни о чем, трудовые будни

02:30 

Все же скажу...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
URL
02:15 

Охренеть!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Люблю свою ф-ленту. Она иногда, как говорится, доставляеэ...

21.06.2010 в 13:48
Пишет Таши:

21.06.2010 в 01:57
Пишет Кай Лис:

доставляет
09.04.2010 в 18:56
Пишет Чак Паяльник:

Боженька отключил гравитацию.



URL записи

URL записи

URL записи

Как?! Как она это делает? Это же просто... просто... тихо охреневаю.

@темы: обо всем и ни о чем, цицирую

03:18 

Действительно забавно...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Забавно, но ты... Лампа.
imageТы тёплый и светишься. Да, именно так. Все те кому холодно и темно могут подойти к тебе поближе - и ты поможешь. Ты горишь в любое время, стоит только включить. Ты добрый человек, не боящийся расходовать свою доброту. Но иногда и тебе хочется уединения. Надоедает всем светить. И тогда лампочка перегорает. И ты погружаешься в приятную дремоту. Но не забывай, что рядом должен быть кто-то, кто вовремя заметит обуглившийся фитиль.
Пройти тест

@темы: тесты

05:47 

Дзен

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Я знаю, что он есть. Где-то здесь. И я его найду. Если постараюсь.

Втыкаю и релаксирую. Релаксирую и втыкаю... уже по третьему разу начала. Кажется.

Ох, и наработаю же я сегодня. Чувствую.

@темы: обо всем и ни о чем, игрища

URL
02:55 

Дорожное

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Санкт-Петербург — Новороссийск. Поезд.
Люблю уезжать в дождь. Приезжать — нет. Выползаешь из вагона, а там мокро и мерзко — бррр! А вот уезжать — другое дело. Кажется, что город не хочет тебя отпускать и грустит. Всегда, за одним исключением, когда я уезжала из Питера шел дождь.
И всегда, без исключений, из Новороссийска уезжала в хорошую погоду. Заставляет задуматься, нэ?

13 вагон, замечательный проводник, адекватные соседи. Что еще нужно для хорошей дороги? Проводник действительно замечательный. Усатый дядечка в годах, чем то неуловимым — помимо усов, конечно — похожий на папу. С чудесным чувством юмора и бесконечным запасом дорожных баек.

Купленный в дорогу Лукьяненский «Недотепа» как-то слишком быстро закончился. Пришлось с глазами побитой собаки клянчить у соседки что-нибудь на почитать. Теперь имею полное право присоединиться к многоголосому хору распевающему «Ваши «Сумерки» - фуфло!». С другой стороны — на редкость позитивное чтиво. Давно я так не веселилась во время прочтения.

У Донцовой ужасный язык. Впечатление, будто разговариваешь с необразованный и неумным человеком. Осилила до половины, заглянула в конец, чтобы убедиться в правоте собственных выводов на тему «а кто ж у нас убийца», убедилась и вернула соседке вдогонку к «Сумеркам».

Новороссийск — Краснодар. Автобус.
Не люблю автобусы. Меня в них укачивает. Поэтому план был прост — спать всю дорогу. План накрылся медным тазом.
Моя соседка, девушка лет пятнадцати, всю дорогу ела. Она ела и ела, ела и ела. Сухарики, конфетки, чипсы, шоколадки. Звуки, что раздавались с соседнего сидения напомнили мне мою крысу Чучундру. Именно с такими звуками она точила зубы о деревяшку. А еще она - девушка, а не Чучундра - извлекала еду из многочисленных кармашков своего джинсового комбинезона, извиваясь при этом как червяк на сковородке и постоянно задевая меня то локтем, то плечом, то, простите, задницей. Приехала в Краснодар злая, не выспавшаяся и с зеленоватым цветом лица.

Краснодар — Новороссийск. Автобус.
На этот раз план удался. Ну, наполовину. На полпути рядом со со мной уселась девушка в розовом и... Угадайте, что? Прааально. Стала грызть сухарики. Плюс в том, что сухарики у нее были в пакете на коленях, и она не извивалась. Так что поспать мне все же удалось. Плюс Ксюха дала мне с собой кислых леденцов, и цвет лица был несколько бледноват, но зеленью не отсвечивал.

Питер меня разбаловал. В Питере я пользовалась двумя видами транспорта — пешкарус и метро. В них не укачивает.

Новороссийск — Москва. Поезд.
Уезжала я в тополинопуховую метель. Тополиный пух висел в воздухе, лез в нос, рот и глаза, лип к одежде и старательно отравлял всю дорогу до вокзала. Хочется верить, что таким образом город хотел меня задержать. На этот раз с соседями повезло половинчато. Была хорошая тетя из Калуги и совершенно невообразимый мужик из Москвы. Мужик вознамерился познакомиться и накормить бедную, недоедающую меня. Мне было перед ним стыдно. Очень. Я же понимала, что он от души предлагает. Но каждый раз, когда я видела в его перемазанных майонезом и кетчупом пальцах щедро оторванное куриное крыло или бутерброд с салом, мой аппетит, почему-то, спешил пойти погулять.

А еще у меня были Олди. Всю дорогу я или спала, или слушала «Путь меча». Так что почти ни с кем и не общалась.

Москва — Калуга. Калуга — Москва. Электричка.
Олди. Наушники в ушах — прекрасный намек, что я ни с кем не жажду общения. Даже с теми, кто предлагает выпить. Даже с теми кто просит сигаретку. Даже с теми, кто хочет пообщаться.

Москва — Санкт-Петербург. Поезд.
Добралась нормально. Опять же — Олди. Правда было маленькое недоразумение с соседями сверху. Они хотели есть, а я хотела спать. Но сошлись на том, что хотеть спать в одиннадцать вечера, как-то более правильно, чем хотеть есть. Поэтому меня оставили в покое на моей боковой нижней полке, и ушли есть к соседям.

Интересно. Весь негатив в дороге был связан исключительно с едой. Может меня кто проклял так?

@темы: обо всем и ни о чем

19:24 

Слава Галактозавру! (с)

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
- Какой идиот это придумал?
- Вы, сэр.
- Умно. Увольте кого-нибудь.

- У меня конечно нет мозгов, господа, но зато есть идея!
(с) Монстры против пришельцев.

Это треш, господа, и очень качественный.

@темы: цицирую, мультяшки

05:52 

И опять...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Бессоница. Давно ее не было. Просто не могу заснуть, хоть тресни. И ведь правда пыталась. Старательно считала овец, пялясь в потолок, машины, проезжающие за окном, да и просто считала. Досчитала до одного милиона трехсот тысяч сто восьмидесяти трех и забила. Ибо не помогает все равно. Уже светает и скоро мне нужно ехать кормить твою кошку, ибо обещала. Все что я могу сейчас для тебя сделать - выполнить это обещание. А еще я могу съездить к тебе. И таки съежу, если ты, конечно, скажешь в какой больнице лежишь. Приеду, подержу за лапку, постараюсь повеселить. А может просто подержу за лапку, молча. Ты же и так все понимаешь, без слов. Именно за это я тебя и люблю - с тобой можно и помолчать.
И все же... Как же я ненавижу беспомощность. Когда ничего, ровным счетом ничего, не можешь сделать. Только кошку покормить, да тебя за лапку подержать. Ненавижу до тошноты и брезгливого отвращения. К себе любимой.

@темы: моя личная параноя

URL
15:47 

Немного о подарунках...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Жадности за собой не замечал, а в остальном все верно...

Рак (22.06-22.07)

168.50 КБВ оценке характера людей этого знака легко впасть в ошибку. Вы ждете от них простых и понятных реакций, вы уверены, что их характер виден насквозь. Но скоро поймете, что ошибались.

Причем ошибаться можно много раз в отношении одного и того же Рака. Тут надо запомнить одну вещь: они как настоящие раки - жесткие снаружи и мягкие внутри. Под твердым хитиновым покровом бьется нежное и уязвимое сердце. Особенно грозно выглядят Раки-начальники. Их боятся, от них не ждут снисхождения. А на самом деле лучший способ смягчить их сердца - пожаловаться на жизнь. Это как раз тот случай, когда можно плакаться в жилетку, врать о больной тетушке в Самаре, сгоревшем доме и разбитой вдребезги машине.

Но известно также, что мнительного и ранимого Рака легко обидеть, он будет из-за этого долго переживать и даже может заболеть. Ну как тут выбирать подарок? Здесь и начинаются сюрпризы. Раки как никто другой спокойно и положительно реагируют на любые подарки. Они не будут критиковать ваш выбор, претендовать на дорогие или редкостные вещи. Вообще из большинства Раков клещами не вытащить признания, какой подарок они хотят. Так что выбирайте сами и ничего не бойтесь.

Теперь о том, что дарят Раки. В целом люди этого знака неплохо зарабатывают, у них всегда водятся деньги. Расстаются с ними Раки неохотно, им нравится иметь запасец на все случаи жизни. Поэтому прежде чем достать кошелек, истинный Рак хорошо подумает, нужна ли ему эта вещь и нельзя ли купить ее подешевле. Но если вы уже видите внутренним взором жалкую недорогую вещицу, предназначенную вам в подарок, вы опять ошибаетесь. Вспомните, что Раки не таковы, какими кажутся. Они не экономят на подарках, напротив, многие из них очень заботятся о том, чтобы подарок был приличным, подобающим случаю и статусу одариваемого. Рак готов выложить соответствующую сумму, но… тут его настигает родовое проклятие – мнительность. Авторитетный на работе Рак, легко принимающий ответственные решения, долго примеривается и присматривается к разным вариантам, но иногда и, купив подарок, не будет до конца уверен, что сделал верный выбор. И это даже в тех случаях, когда речь идет о хорошо знакомых ему людях! Поэтому он с облегчением вздохнет, если эти люди помогут ему в выборе или без обиняков скажут, чего бы им хотелось. То есть, будет ждать от них информации, которую сам не выдает даже под пытками!

И последнее. Если вам захочется очень порадовать Рака, подарите ему… событие. Путешествие, вечер с торжественным ужином дома, наблюдение потрясающего заката или салюта на веранде с вкусным коктейлем… Это сложно, потому что такие мероприятия требуют «тонкой настройки», фантазий, внимания. Но обычно Раки этого заслуживают и могут по достоинству оценить.

Получить свой гороскоп

@темы: Предсказамус настрадал

22:40 

А голос? (с)

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Вот что забавно, сейчас мне она просто вот безумно нравится. А ведь тогда, в далеком детсве, вызывала неприятие и праведный гнев.


@темы: мультяшки, привет из детства, цицирую

00:03 

И таки да!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Последняя рабочая смена. Была. Я таки в отпуске. Не верится даже.

@темы: трудовые будни

21:06 

Глубокомысленное

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Лу раз за разом подбрасывала лопату в воздух и уже чуть не плача почти молила:
- Забери, забери ее, Господи!
Но Господь оставлался глух, и орудие труда раз за разом падало обратно, норовя больно стукнуть по лбу.

@темы: трудовые будни

10:18 

Ну, понеслась!

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Первая смена из семи. Удачи мне.

Я птица сильная, я птица красивая. Но...

@темы: трудовые будни

17:47 

Еще немного, еще чуть-чуть...

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Расписался в приказе на отпуск. Официально он у меня с 19 мая. Неофициально, учитывая переработки которые мне не оплатят, но добавят к отпуску, я заказал билет на 10 число. Завтра поеду заберу, чтобы он мне грел душу.
Буду дома 12 мая, в восемь утра с копейками. Это среда. Надо будет попросить своих оставить мне ключи от квартиры в магазине, так как встретить меня у них вряд ли получится. Да и не нужно - взрослая девочка, как нибудь от вокзала до дома доберусь. Пятнадцать минут неспешным шагом - сущие пустяки.

@темы: обо всем и ни о чем

01:03 

Дурдом. От слова "дурацкий".

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Все же неправильный у "Карусельей" цвет. Не оранжевый он должен быть, а желтый. Хотя оранжквый - тоже ничего.

Крик души

Негатив

Позитив

Мелкие радости

@темы: трудовые будни

21:52 

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Немного предыстории.
Недавно был в сети скандал связанный с Ридмангой. Многие переводчики возмутились тем, что на данном сайте выложена, без их ведома и разрешения, переведенная ими манга. У меня было тогда двоякое отношение. С одной стороны создатели конечно не правы - разрешения все же следовало спросить. С другой, мне, как потребителю, очень удобно читать мангу онлайн, не скачивая и не распаковывая тонны архивов и не подгоняя потом картинки под свой, более чем скромный экран. Скандал закончился тем, что создатели Ридманги принесли переводчикам свои извинения и удалили с сайта всю мангу по заявленному списку.
Вы все знаете, что я не люблю скандалы. Я не люблю в них участвовать и уж тем более, упаси Бог, их провоцировать. Но иногда, ... "Тут и камень заговорит!" (с)

Я никогда особенно не любила "Розу, Бабочку и Кошку". Но это... Это мерзко и гадко. И во мне пробуждается чувство социальной справедливости.
Перед тем как пойти по ссылке включите антивирус. У них там давно и прочно живет троян. Мой его скушал, но все равно — не приятно.
www.chouneko.net/sms/golosa-za-mangu.php.
Лично у меня этот «меморандум» не вызвал ничего кроме чувства брезгливой гадливости. Вряд ли я когда-нибудь еще зайду на этот сайт. Особенно умиляет текст слева. В данном контексте он смотрится так... трогательно.

Эти люди больше всех вопили о попранных правах, о том, как на их бескорыстном труде гадкая Ридманга гребет бабло, а им даже крохотного "Спасибо!" не перепадает. Что они де - не корысти ради, а токмо ради любимых читателей, таких же фанов как и они. Они были в первых рядах, когда команды объявили бойкот и остановили переводы. Тоже, ради любимых читателей, видимо. Это я чего-то не понимаю, или же это то, что принято называть лицемерием?

Интересно, какой процент с «голосовалки» они будут перечислять мангакам, за то что вставляют в их картинки русские буковки?

Знаете, я никогда не просила кросспостов. А тут прошу. Не люблю лицемеров. Особенно жадных. И тех у кого трояны на сайтах.

UPD: Проснувшееся во мне чувство социальной справедливости побудило меня зарегистрироваться на ридманге, дабы никто не ушел обиженным. И такая забавность получилась. И там и здесь одна и таже ссылка. Но когда по ней идешь с ридманги, то вывечивается следующее:

Ну не мило ли? Я прямо каваюсь и някаю.

@темы: какие странные человеки

главная