Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Жадности за собой не замечал, а в остальном все верно...

Рак (22.06-22.07)

168.50 КБВ оценке характера людей этого знака легко впасть в ошибку. Вы ждете от них простых и понятных реакций, вы уверены, что их характер виден насквозь. Но скоро поймете, что ошибались.

Причем ошибаться можно много раз в отношении одного и того же Рака. Тут надо запомнить одну вещь: они как настоящие раки - жесткие снаружи и мягкие внутри. Под твердым хитиновым покровом бьется нежное и уязвимое сердце. Особенно грозно выглядят Раки-начальники. Их боятся, от них не ждут снисхождения. А на самом деле лучший способ смягчить их сердца - пожаловаться на жизнь. Это как раз тот случай, когда можно плакаться в жилетку, врать о больной тетушке в Самаре, сгоревшем доме и разбитой вдребезги машине.

Но известно также, что мнительного и ранимого Рака легко обидеть, он будет из-за этого долго переживать и даже может заболеть. Ну как тут выбирать подарок? Здесь и начинаются сюрпризы. Раки как никто другой спокойно и положительно реагируют на любые подарки. Они не будут критиковать ваш выбор, претендовать на дорогие или редкостные вещи. Вообще из большинства Раков клещами не вытащить признания, какой подарок они хотят. Так что выбирайте сами и ничего не бойтесь.

Теперь о том, что дарят Раки. В целом люди этого знака неплохо зарабатывают, у них всегда водятся деньги. Расстаются с ними Раки неохотно, им нравится иметь запасец на все случаи жизни. Поэтому прежде чем достать кошелек, истинный Рак хорошо подумает, нужна ли ему эта вещь и нельзя ли купить ее подешевле. Но если вы уже видите внутренним взором жалкую недорогую вещицу, предназначенную вам в подарок, вы опять ошибаетесь. Вспомните, что Раки не таковы, какими кажутся. Они не экономят на подарках, напротив, многие из них очень заботятся о том, чтобы подарок был приличным, подобающим случаю и статусу одариваемого. Рак готов выложить соответствующую сумму, но… тут его настигает родовое проклятие – мнительность. Авторитетный на работе Рак, легко принимающий ответственные решения, долго примеривается и присматривается к разным вариантам, но иногда и, купив подарок, не будет до конца уверен, что сделал верный выбор. И это даже в тех случаях, когда речь идет о хорошо знакомых ему людях! Поэтому он с облегчением вздохнет, если эти люди помогут ему в выборе или без обиняков скажут, чего бы им хотелось. То есть, будет ждать от них информации, которую сам не выдает даже под пытками!

И последнее. Если вам захочется очень порадовать Рака, подарите ему… событие. Путешествие, вечер с торжественным ужином дома, наблюдение потрясающего заката или салюта на веранде с вкусным коктейлем… Это сложно, потому что такие мероприятия требуют «тонкой настройки», фантазий, внимания. Но обычно Раки этого заслуживают и могут по достоинству оценить.

Получить свой гороскоп

@темы: Предсказамус настрадал