Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
...ибо распирает.


Мы, оказывается херовые работники. Плохо мы работаем. Некачественно. Не соответствуя международным стандартам. У половины рубашки не пойми какого цвета - стиранные перестиранные, что придает им бомжатский коллорит. И вообще, работать надо на износ. Чтобы, когда с работы уходишь домой, после тебя оставался кровавый след. А новая форма, новые стулья, работающие обогреватели и нормальные детекторы - это все есть на складе.

Конечно херово работаем. Ведь отсутствие нормальных стульев на линейке - это полное соответствие международным стандартам. И да, мы-такие-сякие, застирываем рубашки в усмерть, а ведь нам они достались такие коллоритные, до нас заношенные и ароматно пахнущие, я свою от этого прекрасного запаха немытого чужого тела отстирать смогла только через месяц. А вот кровывай след организовать - так легко! Правда не каждый раз, у меня эта радость где-то раз в три четыре месяца происходит, но я постараюсь. Хотя, если нас не перестанут отпускать на перерывы, то и организовывать не надо будет. Оно само так выйдет. И не только у меня.
И да, очень хочется узнать, на каком же складе похороненно наше будущее счастье. В каком хоть городе примерно.

Реакция одной из моих коллег на предъявленные нам притензии:
"Как заплаченно, так и отхуяченно!"
ППКС. В свете так и не выплаченных отпускных, потерянной переработки и неоплаченных двух смен из восьми, очень актуально.

Я так херово работаю три через один по 12 часов, что аж плакать хочется. А в предчувствии ибля*, где график шесть через один по 12 часов, мне так просто рыдать хочется.

И да. Это я не ною. Это меня трясет от бешенства.

* Вообще-то, я имела в виду июль, но пусть остается иблем. Очень уж в тему очепяточка.

@темы: трудовые будни, какие странные человеки