Немного о жизни и о любви

10:26 

О пейрингах

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Знаете, что более всего меня умиляет в фанфиках по Ван Пису? Обоснованность пейрингов. Нет, я многое могу если не понять, то попытаться понять, как люди пришли к той или иной гениальной идее.
Зоро и Санджи - они же постоянно деруться! Ах, это так мило! От тумака до поцелуя - или чего похлеще - даже не шаг, полшажка.
Зоро и Луффи. Ну, это же канон! Вы только посмотрите, как первый относится ко второму! На что он ради него готов! Нет. это канон, и нас не переубедить.
Санжи и Луффи. Тоже канон. Ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и никак иначе, как говорится, сам Бог велел.
Френки, Чоппер и Брук, к счастью, не привлекают внимания общественности. Нет, привлекают, но не так чтобы. Оно и не удивительно, ибо попахивает извращениями. Чоппер - зоофилия приправленная педофилией, Брук - некрофилия, а с Френки вообще все сложно. ибо никто не знает, в какой именно момент у него закончится кола, и вместо романтИка, получится конфуз.
Эйс и Луффи. Опять же канон. Вы только посмотрите, с какой нежностью первый относится ко второму. Неужели вы думаете, что такая любовь может быть только братской? Не-не-не. Что? Кто там заикнулся про инцест? Они же не кровные, им можно все!
Я могу попытаться понять, правда. Тут хотя бы пытаются поймать редкого зверька Обоснуя и притянуть его если не за уши, то за пушистый хвост.
Поехали дальше. Смокер и Эйс. Тут сложнее. Эти два персонажа за весь сериал пересеклись лишь однажды. Зверь Обоснуй сопротивляется изо всех сил, но все же сдается перед аргументом, что эта парочка могла пересечься раньше, нам просто про это забыли рассказать.
Но обоснуйте мне, пожалуйста, сладкую парочку Эйс и Акаину. Покажите своего Обоснуя, пусть облезлого и заморенного, но не сдохшего в мучительных корчах.
Акаину любит Эйса. Нежно и искренне. И ревнует его к дядьке Белоусу. Именно от ревности он, со всей любовью и нежностью, его и убил. Нам просто забыли про это рассказать. Ну не повезло, что Ода такой... забывчивый.

@темы: мультяшки, какие странные человеки

URL
   

главная