Немного о жизни и о любви

00:17 

Учись, студент!

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Вчера утром я узнала, что в пятницу у меня внезапная аттестация. Ну очень внезапная, и ну очень аттестация, к которой я ну совершенно не готова, ибо в те две тетрадочки, что нам выдали по окончании обучения даже не заглядывала. В результате сейчас я их лихорадочно читаю, пытаясь понять что именно надо заучить наизусть, помимо корпоративных правил, целей компании и сраного гимна.
Я не сдам! Меня уволят! Я бездарность!
На самом деле, умом я прекрасно понимаю, что сдам, выбора то нет, никто меня не уволит где еще такого идиота ценного сотрудника, как я взять и что я умница и вообще. Но это холодное и трезвое понимание не мешает мне ссать по ляжкам и находится в полном душевном раздрае и на нервном вздрюке.
Я понятия не имею, о чем меня там будут спрашивать! Я забыла этот страный "Депортамент" ибо мы им не пользуемся! И я никак не запомню в каком именно покрытым мхом году открылась первая "Пятерочка" в Питере и "Перкресток" в Москве!
Ладно, Лу, ну окажешься тупицей не способной работать на СИ, вернешься на кассу. Расслабься и дыши носом. Эт-то. Если кому не влом, и если не забудите - ругайте меня в пятницу, а?
А еще у меня сдохла мышь. Не знаю, что же я такое с ней сделала, но результат висит теперь в холодильнике на нижней полке на кокетливом полубантике. Маленькая. Зелененькая. Светила синеньким. Такая хорошая мышь. Была.

@темы: обо всем и ни о чем, моя личная параноя

URL
Комментарии
2011-09-14 в 00:32 

Меркуцио делла Скала
Твари не ходят в белом (с)
Ни пуха ни пера вам! Постараюсь не забыть, а матерюсь я хорошоооо)

2011-09-14 в 01:30 

Таши
Всему своё тайми-вайми (с)
постараемся помочь в меру скромных возможностей)

2011-09-15 в 15:49 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса, я в тебя верю. Ведь так всегда говорят? Но я и правда в тебя верю. И вообще - куда ты денешься. А не сдашь - найдешь другую работу, о чем я тебе твержу тебе уже какой год. Но на это (на то, что не сдашь) надежды мало. Так что не дрейфь.

     

главная