Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Тяжелый был день. Судя по всему, не только для меня, но от этого как-то не легче.

Меня таки поставили в ужасный график с дневными и ночными по очереди. Если честно, не знаю, насколько хватит батареек Бобику, но будем надеяться, что на подольше.

Как-то неожиданно устала. Устала от разборок, устала от надзора со стороны начальства, устала от работы. Пока коллега на на больничном - работаю в день, и не могу заставить себя спать ночью. Отвыкла. А спать хочется. Постоянно. И не могу.

Память творить странные вещи. Все, что не касется работы, просто из нее вываливается. Если я кому. что обещала - напомните. Я то вспомню, но скорее всего потом, когда поздно будет. Как с Ольгиным ДР - хотел позвонить человеку, поздравить и забыл. Причем я помню, что у нее оно 25. Но 25 я забыла, что сегодня 25. Все же я потерялась в пространственно-временном континууме. Пичаль.

Устойчивое состояние апатии ко всему.

Хотела написать что-то забавное, про работу и забыла, что именно. Может вспомню, а может и нет.

А еще мне нужны новые штаны - джинсы таки протерлись и их капец маячит на горизонте - и светлая, мать ее, кофточка - дабы не позорить наш маленький, но такой дружный и сплоченный коллектив своим непотребным видом в темном.
Да, это был сарказм.

А еще я хочу оранжевые подтяжки в пару к оранжевому Валькиному галстуку. Это так. Не в тему. Просто одна из хотелок.

И да, я ною. Но я так давно этого не делала, имею право. Ну, хоть чуть-чуть.

@темы: трудовые будни, обо всем и ни о чем, моя личная параноя