Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Немного о жизни и о любви

Комментарии
2013-03-31 в 20:55 

Haru~
Вечно сонное нечто
Божественен с беконом
С ветчиной тоже на ура пошел. ) Мужики по крайней мере одобрили и умяли, как ни странно, с пивом. )

2013-04-11 в 05:30 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Лукасса, А кто конкретно божественнен с беконом: пирог или Лён? =)))

2013-04-15 в 11:45 

Кшимелия
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. (С)
Lex-Avisha, я вот то же за тем же сунулась спросить.

2013-04-15 в 17:13 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Вы еще спрашиваете? Лён естественно!
Лён и бекон - зрелище завораживающее, достойное кисти великих художников.

URL
2013-05-25 в 16:14 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса, а в крыльях чеснок тереть, порезать или целиком положить в соус?

2013-05-26 в 00:14 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Рене де Труа,
я не парилась и просто давила чеснокодавкой

URL
2013-05-26 в 03:21 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса, понятно.

2013-07-26 в 14:53 

CyBeR-C@t
Гореть – значит греть, Дышать – значит петь, А спать – это значит лететь. (с)Otto Dix ...the Phantom of the Opera is there- inside my mind...
Лукасса,
Сколько тут вкусноты! Киборг утащит к себе, побаловать немецкий генералитет )))

2015-01-25 в 17:24 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Валь, вот рецепт тех грибов, что тебе понравились. я только в случае мороженных еще с пол стакана воды добавляла.
На 1 кг шампиньонов ( желательно маленькие, но если крупные то можно порезать на 2-4 части)
0,5 ст подсол. масла
0,5 ст яблочного уксуса( именно яблочный, с обычным будет не так вкусно)
2ч.л. соли,
4ч.л. сахара,
3 лаврового листа,
перец горошком
3-4 зубчика чеснока
Грибы сложить в глубокую сковороду,добавить все ингридиенты, накрыть крышкой и поставить на большой огонь. Когда грибы дадут сок и закипят, убавить огонь и дать потушиться 5-10 минут. Выключить огонь и убрать в холодное место на 3-4 часа. Через это время их можно кушать.
Ма

2015-07-24 в 15:09 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
URL
2015-12-07 в 11:35 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
ДОМАШНИЙ СЫР ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть.

URL
2016-06-25 в 20:05 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
URL
2016-06-26 в 12:04 

Lennard
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что.
Это Вы, пани, как бы намекаете этим постом: ждите меня, паразиты, ждите истека слюной?

2016-06-26 в 15:45 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Lennard, это вы грудки оценили? :)

URL
2016-08-15 в 19:05 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
URL
   

главная