Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Чтобы не потерять и не искать.

Много вкусного

Брауни
Капуста в маринаде
Кабачки "Медовые"
Капуста "Свекольная"
Грудки "Можжевеловые"
Засолка рыбы
Маринад для свинины
Пасторма из куриных грудок
Курица в соевом соусе
Хлеб
Сырные шарики
Хачапури
Пирог кефирный заливной
Кнедлики
Пирожки
Луковый пирог
Бананово-шоколадная шарлотка
Мраморный кекс
Кекс

@темы: дела домашние

Комментарии
31.03.2013 в 20:55

Вечно сонное нечто
Божественен с беконом
С ветчиной тоже на ура пошел. ) Мужики по крайней мере одобрили и умяли, как ни странно, с пивом. )
11.04.2013 в 05:30

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Лукасса, А кто конкретно божественнен с беконом: пирог или Лён? =)))
15.04.2013 в 11:45

- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. (С)
Lex-Avisha, я вот то же за тем же сунулась спросить.
15.04.2013 в 17:13

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Вы еще спрашиваете? Лён естественно!
Лён и бекон - зрелище завораживающее, достойное кисти великих художников.
25.05.2013 в 16:14

Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса, а в крыльях чеснок тереть, порезать или целиком положить в соус?
26.05.2013 в 00:14

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Рене де Труа,
я не парилась и просто давила чеснокодавкой
26.05.2013 в 03:21

Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса, понятно.
26.07.2013 в 14:53

I know that I don’t know anything
Лукасса,
Сколько тут вкусноты! Киборг утащит к себе, побаловать немецкий генералитет )))
25.01.2015 в 17:24

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Валь, вот рецепт тех грибов, что тебе понравились. я только в случае мороженных еще с пол стакана воды добавляла.
На 1 кг шампиньонов ( желательно маленькие, но если крупные то можно порезать на 2-4 части)
0,5 ст подсол. масла
0,5 ст яблочного уксуса( именно яблочный, с обычным будет не так вкусно)
2ч.л. соли,
4ч.л. сахара,
3 лаврового листа,
перец горошком
3-4 зубчика чеснока
Грибы сложить в глубокую сковороду,добавить все ингридиенты, накрыть крышкой и поставить на большой огонь. Когда грибы дадут сок и закипят, убавить огонь и дать потушиться 5-10 минут. Выключить огонь и убрать в холодное место на 3-4 часа. Через это время их можно кушать.
Ма
24.07.2015 в 15:09

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
07.12.2015 в 11:35

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
ДОМАШНИЙ СЫР ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть.
25.06.2016 в 20:05

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
26.06.2016 в 12:04

Если человек лишён чувства юмора - значит было за что.
Это Вы, пани, как бы намекаете этим постом: ждите меня, паразиты, ждите истека слюной?
26.06.2016 в 15:45

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Lennard, это вы грудки оценили? :)
15.08.2016 в 19:05

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии