Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Знаете, я довольно понимающий человек.
Я понимаю, нежелание звонить мне в другой город. Особенно, если короткие встречи во время моих приездов полностью удовлетворяют потребность в моем обществе.
Я понимаю, когда меня рассматривают с чисто пользовательской позиции - в плане, можно с нее в этом другом городе что-то поиметь или нет.
Я не обижаюсь, когда меня вспоминают только тогда, когда с меня чего-то надо.
Я понимаю и не обижаюсь - просто веду себя так же. Тебе что-то надо с меня, мне что-то с тебя. Ты мне - я тебе. Бартер произошел, все удовлетворены и разошлись по своим углам.
Я не требую вымученных из себя поздравлялок, и прекрасно понимаю, что может быть не до меня. У других своя жизнь, у меня своя. Я понимаю, что обо мне могут забыть, вернее не вспоминать, до того момента как наши жизни по той или иной причине вновь не пересекуться в какой нибудь общей точке времени и пространства.
Поэтому когда мне говорят что-то вроде "У тети Тани, твоей крестной ДР", я пожимаю плечами и говорю в ответ "И что?". Тетя Таня, моя крестная, с того времени как я переехала ни разу со мной не связалась. Ни слова, ни смски, и полстрочки. Так что я считаю в своем праве не напоминать о себе в ответ. Не напоминать и не помнить. Вернее, не держать этого человека в голове. Имею право. Как и другие имеют право не держать в голове меня.
Но ради бога, не надо прикрываться тем, что со мной, видите ли, невозможно связаться. Это раздражает.
"Я не могла тебе дозвониться". Три "ха-ха". Ни одного пропущенного вызова, ни одного сообщения в плане "Этот абонент звонил вам n-ную кучу раз".
У меня один номер, который я давала тебе куеву хучу раз. Он не менялся с того дня, как я переехала.
У меня один номер аськи, который так же не менялся.
У меня завелась новая рабочая почта, но старая так же осталась.
У меня один логин в скайпе, тот самый по которому ты со мной уже общалась.
Телефон большую часть времени со мной. В аське и скайпе я практически круглые сутки. Почту проверяю ежедневно.
Любой из этих контактов можно получить у моих родителей, раз уж он по какой-то причине опять потерян.
Не надо говорить, что со мной невозможно связаться. Бесит.

@темы: моя личная параноя