Немного о жизни и о любви

14:14 

Вот где собака порылась!

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Все смотрящие Наруто знают, что у членов таинственной и навевающей ужас организации Акатцуки знаю, что она скорее всего не так обзывается, я три или четыре перевода встречала, но этот мне более всего нравится ногти черного цвета. И большинство, почему-то, уверно, что они их специально красят черным лаком. Но я, теперь, могу с полной уверенностью заявить, что это не так! Черный лак - это несерьезно. На самом деле, они делают марганцовые ванночки.

Во-первых, работа у них нервная, сложная. Психика тоже, не сказать что б устойчивая. Вот и грызут, преступники класса "S" свои несчастные ногти до мяса, оставляя жуткие заусеницы и повреждая ногтевые пластины.

Во-вторых, работа у них, помимо всего прочего, неприятная и грязная. Вечно по локоть в крови и в прочем, гхм... дермище. Как после этого руки в рот тянуть? Без дезинфекции тут никак.

И в-третьих. Они хоть и преступника класса "S", а тоже люди. Им тоже хочется чисто человеческого общения, поддержки коллег, понимания, наконец. Вот и собираются они для совместных процедур. Садятся в кружок, лапки в раствор маргонцовки опускают и делятся своими планами. Нервы успокаивают. Может даже анектоды рассказывают, или на жизнь свою, акатсучную, плачутся. Идилия, одним словом.

@темы: мультяшки

URL
   

главная