Немного о жизни и о любви

15:14 

Существо злобное и ни капельки не забавное...

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Я вот не понимаю, почему Боа Хенкок вызывает такое повсеместное и массовое умиление.
На редкость вообще и на удивление для One Piece'а неприятная баба. Жалкая она какая-то. Несмотря на всю свою Волю. Ее "Потому что я - красавица!" - звучит как-то неубедительно. Словно сама себе мантру читает.
Интересно, Ода специально сделал так, что симпатии она не вызывает? Мне так кажется, что да. С Робин же у него получилось все объяснить и обосновать. Понятно почему она накама, понятно почему вызывает симпатию. А вот Хенкок... Неубедительно. Ее трогательная история лично меня совсем не тронула.
Ах, я была маленькая и слабая. Злые дядьки поймали нас, продали в рабство и это было так ужасно, так ужасно! Так ужасно, что мы достаточно долго прожили, несмотря на всю нашу гордость амазонок. Между прочим, на аукционе один из капитанов предпочел откусить себе язык, но не быть проданным. Я понимаю, они были маленькими девочками, а капитан был взрослым мужиком. Ему хватило сил и решимости. Ну так, если этого нет, то можно отойти подальше и позволить ошейнику сдетонировать.
Я бы поняла, если бы у них была какая-то цель, стимул к тому, что бы выжить. Но про это Хенкок Луффи, то бишь нам, не поведала. Освободили их, потому как под руку подвернулись. И создалось у меня впечатление, что девочки бежать то бежали, а вот что дальше делать - понятия не имели. Так что, очень-на им повезло, что бывшая имперетрица решила с острова сдернуть и их нашла. И чем же красавица Хенкок ей за это отплатила? Правильно - хамством и неуважением.
Ах, у меня на спине знак рабства, и я не могу позволить, что бы его увидели - это такой позор. Нами, в свое время, очень просто решила проблему с татуировкой, сначала искромсав старую, а потом нарисовав новую. Кто мешал Хенкок? Если знак рабства так жжет спину - так почему его не срезать? Почему, не изменить на что-то другое? И вот только не надо говорить, что она его оставила как символ, чтобы помнить.
А еще я не понимаю, когда их с Луффи скрещивают. Даже если предположить, что в One Piece'е есть любовь, и что Луффи до нее дорос, Боа Хенкок никак не будет той, кто может на нее расчитывать. Он же ее даже в друзья не записал. Нет, он ей благодарен за помощь. Но слишком уж у них разные моральные основы и понятия о "хорошо" и "плохо". В дружбу Луффи и Бон-чана я верю. В дружбу Луффи и Хенкок - нет. В любовь - тем более.

@темы: мультяшки

URL
Комментарии
2009-09-24 в 16:08 

Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
Они там все на редкость "приятные", уж в команде точно. На самом деле, Ода точно с какой-то целью старался сделать эту команду целиком неприятной. Банально, когда сия "красота неписанная" пинает живность... Вся команда делает "ах, она прекрасна". Слабак она, на самом деле. Сильный человек не унизится до того, чтобы ударить беззащитного.
А что до ее истории. Вот этого я и не понимаю. Если у нее есть Воля... Почему у Луффи она проявилась на бессознательном уровне, когда было желание защитить. А у "красавицы" проспала все? Как она вообще в плен попала с ее наличием в изобилии? Хочу мануал по воле Т__Т
И, кстати, в копилку ее "положительных" черт можно спокойно добавлять педофилию = )

2009-09-24 в 16:17 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Кстати, да. Потому как Хенкок явно из возрастной группы Робин и Френки. Взрослая она. Короче, утрись тетка, тебе не светит. Расслабься в бедрах и поищи другой объект для воздыханий! :)

URL
2009-09-24 в 16:20 

Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
Глупая мысль, но одному из суперновых она бы подошла = ) Угадаешь с трех раз кому? = )

2009-09-24 в 16:34 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Я бы такое счастье никому бы не пожелала...

URL
2009-09-24 в 16:36 

Графин и шапочка из фольги спасут остатки мозга от инопланетных атак Себастиана Стэна! (с)
Да ладно, она, между прочим, очень хорошо и органично смотрится в мире Оды... потому что разбавляет компанию всех вызывающих симпатию = )

   

главная