Немного о жизни и о любви

13:09 

Комплимент, однако

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Рак

Охуевший знак Зодиака. Причем охуевший именно по отношению к себе, ибо более самовлюбленного знака еще не придумали. В отличие от Козерогов, которые свои ошибки видят, или от Весов, которые их не видят, Раки тупо от них пятятся жопой назад. Кто лохонулся? Я лохонулся? Быть такого не могло! И вообще, это вам так показалось, потому что вы - моральные уроды и дебилы, а я - всесторонний гармонично развитый человек.
Их главный девиз по жизни: "Это не я ошибался, это мир ошибался". Обладают необъяснимо дурным характером с ниипацки громадными амбициями, вытерпеть Раков больше 3-х часов в день не возможно. Пиздят много, больше всего о себе, о том, какой говняный мир вокруг них, и о том что их никто не понимает. Собственную долбоебучесть искренне заменяют словом "особенный". Талантов не имеют, но не верят в это, и пытаются всем доказать, что руки, которые растут из жопы, на самом деле - золотые. Создают какую-то хуйню, показывают публике, публика честно говорят, что это хуйня, Рак обижается, обзывает публику нехорошими словами, тем самым успокаивая чувство собственного достоинства. "Пионеры, идите в жопу, моя бабушка сказала, что это красивый рисунок" (с)
Из-за того, что думают только о себе, думать о других не научились, поэтому, как и Тельцы, львиную долю своего свободного времени проводят в одиночестве. Попытки влиться в другие компании приводят к тому, что Раки там долго не задерживаются (ну раздражают они людей, ну что поделаешь), а потом приходят домой в свой эмо-угол и поносят их. Причем делают это они настолько интеллектуально и заунывно, что Ракам светлая дорога в политику - их там ждут с руками и ногами.

(с)перто

@темы: Предсказамус настрадал

URL
Комментарии
2010-01-05 в 14:09 

Кшимелия
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. (С)
А я - "унылое говно пролетариата". Но в чём-то автор прав. Это я про себя.

   

главная