Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Немного о жизни и о любви

14:08 

Устала

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Реально устала. Ничего и никого не хочется. Все же шесть смен подряд, из которых четыре по двенадцать часов - немного утомительно.
Вчера на меня жуууутко обиделись. Но мне было не до реверансов. Впрочем, я и сейчас считаю, что поступила правильно. Ибо нефих.
У нас, как я уже говорила, сменилось начальство. Свой приход начальство ознаменовало тем, что теперь с семи до десяти вечера курилка закрывается. Все бы ничего, но кассирам (у которых перерывы и обеды только когда их отпустят и стого лимитированны по времени) не айс, если обед или перерыв выпадает на это время. А так происходит у всех, кто работает с вечера. Поэтому нам, как привелегированной касте, дали "добро" на ключ от курилки. С условием, что никого постороннего там не будет, и что курилка будет закрываться.
Вчера, сидим с коллегой, курим. Курилка закрыта на ключ изнутри. Стучатся. Коллега вежливо вопрошает: "Там с кассы?". "С кассы". Я слезаю со своего насеста и плетусь к двери открывать. Там стоит женщина с овощей, а за ней еще человек пять аллейщиков. Дескать можно мы к вам на хвост упадем. Не пустила. Мне совсем не хочется писать потом объяснительные, платить штрафы и быть виноватой в том, что вся линейка осталась без ключа и возможности перекурить. Мне высказали, какая я сука. Угум. Я такая. Но, во-первых - правило есть правило. Во-вторых - не хер брехать, пардонте мой французский.
Я вот понять не могу. У алеейщиков свободный график перерывов. Все знают, что в семь курилка закрывается. Неужели так сложно пойти на перекур до того как она закроется? Люди, они такие люди.

@темы: трудовые будни, какие странные человеки

URL
Комментарии
2010-02-24 в 14:26 

Асм
Чем старше, тем дурнее. (с) Asm
А я согласен, что поступила правильно.

2010-02-24 в 14:42 

Гореть – значит греть, Дышать – значит петь, А спать – это значит лететь. (с)Otto Dix ...the Phantom of the Opera is there- inside my mind...
Лукасса
Правильно. Не фих хвостопадничать.

2010-02-24 в 17:19 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса Фиг ли о них думать. Почему они о тебе не думают? На штраф они тебе скидываться будут? Вряд ли.

2010-02-24 в 17:34 

Лукасса
Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Рене де Труа
Тут проблема даже не в штрафе. Меня обвинили в неспособности думать о других. Но почему я должна думать о них, а не о девчонках с линейки? Они, повторяюсь, могут выбрать время для перекура. Мы же зависим от графика.

URL
2010-02-24 в 17:51 

Рене де Труа
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать. (с) С. Моэм.
Лукасса Вот-вот. Так что забей на них.

   

главная