Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
(меланхолично вылавливая вилкой из миски морковку) Интересно, если бы я таки нашла специальную терку, или не поленилась и нарезала морковку тоооненькой соломкой, стала бы она от этого более по-корейски? Нет, она вкусная. Не без гордости могу сказать, что вкуснее большинства моркови по-корейски, которое доводилось пробывать. Но... какая-то совсем не корейская. Может поэтому и вкуснее?

@темы: дела домашние

Комментарии
22.10.2010 в 03:04

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
очень даже может быть!
Назови её морковка по-Питерски
22.10.2010 в 17:23

Лукас-морковка - вот правильное название!
Эксклюзив! Как водка "Прекрасный Тарик". :)
=========
Skiminok
23.10.2010 в 02:39

Я понятно объясняю? (с) "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"
Как Тарик, так прекрасный, а как Лукасса, так морковка!!!!
ТОгда название должно быть более... более красивое.
Например... ну не знаю. Папка, придумай, а? Ты у меня такой умный :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail